БигСтройЦентр - Цемент в биг бегах надежно защищен
Большой выбор строительных материалов:
цемент, бетон, смеси, шифер, трубы, жби
в Москве и Московской области, а так же
других регионах. Доставка по всей России.
Телефон БигСтройЦентр8 (495) 763-39-03
8 (916) 942-17-35

Цемент в биг бегах надежно защищен

Практически все современные цементные заводы фасуют цемент в бигбегах – больших мягких мешках, обеспечивающих идеальную сохранность стройматериала. Биг беги изготовляют из полипропиленовой ткани (в большинстве случаев) либо из капрона. Особенностью мягкой тары являются не только большие размеры и грузоподъемность, но и наличие строп для удобных погрузочно-разгрузочных операций.

Биг беги обычно отличают по объему (вместимости), грузоподъемности, устройству и общему количеству строп, степени плотности и наличию дополнительных слоев (например, внутренней полиэтиленовой вкладки).

Размеры и грузоподъемность бигбегов для цемента

Характеристики объема биг бегов зависят от того, какой груз планируется в них перевозить и в каких условиях его нужно хранить. Стандартно по основанию размер мешка составляет 1200х600 мм (значения могут варьироваться), а высота тары может быть любой (обычно до 2000 мм). Если говорить о грузоподъемности – бигбеги могут вмещать от 1 до 3 т стройматериала. Самый распространенный вид мешка – с грузоподъемностью 2 т.

Покупая цемент М800 в биг бегах, можно быть уверенными, что ценный и достаточно дорогой стройматериал сохранит свои свойства. Плотность материала позволяет защитить цемент от влияния внешних факторов, включая влагу (влажный воздух), воду, пыль, мусор. Строительный материал не пострадает, даже если хранить биг-беги на открытых площадках.

Преимущества биг бегов для цемента

Цемент в бигбегах

Главное достоинство такого формата тары – его универсальность. Биг беги подходят для всех видов цемента. Оптимальная конструкция позволяет организовать быстрый процесс погрузки и разгрузки, транспортировки стройматериала с экономией ресурсов и привлечением минимального количества человеческого ресурса. Наличие строп обеспечивает возможность проведения операций с тарой при помощи любого кранового или складского оборудования. Центральные преимущества биг бегов:

·         стойкость к деформации, качество, высокая прочность;

·         защита цемента от любых агрессивных факторов;

·         устойчивость к многократному обороту;

·         потери стройматериала при перевозке полностью отсутствуют;

·         легкий вес тары, большая вместительность;

·         оптимальная погрузка и разгрузка, перемещение любым транспортом.

Чаще всего покупают цемент М500 в биг бегах – экономичная упаковка и сохранение свойств стройматериала позволяют покупателю не терять деньги, используя 100% цемента по назначению (тогда как при закупках навалом или в бумажных мешках потери неизбежны).

Если возникли вопросы – можно посмотреть на цемент в биг бегах фото – это позволит визуально определить, что представляет собой упаковка. Наша компания «БигСтройЦентр» обеспечивает реализацию доступных марок цемента в любых упаковках – включая биг беги. Мы поможем с выбором стройматериала, обеспечим оперативное обслуживание заказа на любой объем, быструю доставку (включая транспортировку в регионы России).

Яндекс.Метрика