БигСтройЦентр - Цемент М500 – стойкий к агрессивным факторам
Большой выбор строительных материалов:
цемент, бетон, смеси, шифер, трубы, жби
в Москве и Московской области, а так же
других регионах. Доставка по всей России.
Телефон БигСтройЦентр8 (495) 763-39-03
8 (916) 942-17-35

Цемент М500 – стойкий к агрессивным факторам

Строительный материал – цемент М500 относят к высокотехнологичным. Показатель маркировки означает, что цементная смесь в застывшем виде способна выдерживать нагрузку, равную 500 кг на 1 кубический сантиметр. Таким образом, этот вид цемента подходит для возведения объектов различного типа, которые планируется эксплуатировать в агрессивных условиях. Также М500 используют для строительства многоэтажных конструкций.

Свойства цемента М500

Стойкость к большим нагрузкам – не единственное преимущество этого строительного материала. В частности, объекты, построенные на его основе, отличаются стойкостью к проникновению влаги. Они не пропускают ультрафиолет, отличаются морозостойкостью, не изменяют структуры от больших перепадов температур.

Цемент М500

Еще одно отличие стройматериала – проявление его свойств заметно практически сразу после использования. Он определенно быстро затвердевает, и это делает цемент полезным при выполнении строительно-ремонтных работ срочного порядка. В частности, цемент М500 в мешках выгодно использовать для быстрого приведения в нормальное состояние аварийной конструкции или объекта.

Виды стройматериала

Купить цемент М500 в Москве можно двух видов: без примесей (Д0) и с дополнительными материалами, расширяющими свойства материала (портландцемент Д20). То, какими характеристиками обладает смесь с примесями, зависит от самих добавок. В частности, может быть обеспечена не просто хорошая стойкость к воздействию влаги, но и устойчивость с сохранением первоначальных качеств при воздействии морской соленой воды. Также большинство портландцементов устойчивы к коррозионным явлениям. Это как минимум означает, что бетонные изделия можно уверенно устанавливать на объектах, подвергающихся постоянной высокой влажности.

Стандартно реализуют цемент М500 50 кг (в мешках). Это удобная форма для хранения и реализации материала. Учитывая, что свойства могут теряться при длительном хранении, покупка в мешках позволит рассчитать количество материала для конкретных работ.

Где можно использовать марку М500?

Она актуальна:

·         Для производства ответственных конструкций из бетона и железобетона с максимальными показателями водостойкости, морозостойкости, длительности эксплуатации.

·         Еще одна сфера применения – промышленное строительство, также достаточно часто цемент используют для строительства жилых и сельскохозяйственных объектов.

·         Материал используют для срочных ремонтно-строительных работ.

·         Для производства бетонных, штукатурных и строительных растворов, балок, фундаментов, плит перекрытий.

Компания «БигСтройЦентр» предлагает купить цемент М500 в розницу, цена которого доступная. Мы контролируем нашу ценовую политику, предлагаем качественный стройматериал с быстрым обслуживанием и доставкой. Если нужно, мы поможет выбрать оптимальный вид строительного материала.

Яндекс.Метрика